expoSE & expoDirekt Spezial 2020

Neuheiten expoDirekt 27 Obst- und Gemüseregal mit Befeuchtungseinrichtung / Fruit and vegetable shelves with humidification system Eine Neuentwicklung für das Ladenmöbelsystem M14 präsentiert Mobili Einrichtungen + Ladenbau zur Markt- einführung: Die in das Obst- und Gemüseregal integrierte Befeuchtungseinrichtung hält die Ware durch höhere Luft- feuchtigkeit und den Kühlungseffekt durch Verdunstung (adiabate Kühlung) länger frisch. Die Befeuchtungsein- richtung ist in einer kompakten Einheit zusammengefasst. Die Anlage läuft vollautomatisch, wird über einstellbare Luftfeuchtigkeit mittels Feuchtefühler und zwölf Stunden Timer geregelt. Die Befeuchtung läuft laut Hersteller hygienisch einwandfrei und mit wenig Stromverbrauch. Ein Anschluss an das Frischwassersystem mit optionaler Enthärtungsanlage ist möglich. Die Befeuchtungsanlage führt insgesamt zu einer Verbesserung des Raumklimas durch insgesamt höhere Luftfeuchtigkeit. Mobili Equipment + Shop fitting launches a new development for shop furnishing systems M14: the humidification device integrated in fruit and vegetable shelves keeps goods fresh longer through maintaining a high level of humidity and through cooling via evaporation (adiabatic cooling). The humidification device is housed in a compact unit. The system runs fully automatically, and is controlled via adjustable humidity using a moisture sensor and twelve-hour timer. According to the manufacturer, humidification is fully hygienic and requires only a small amount of electricity. It can also be connected to the fresh water system, with optional softening unit. The humidification system improves the indoor climate overall by increasing humidity levels. Weitere Informationen unter / Further information is available at: www.mobili-einrichtung.de/ www.mobili-einrichtung.de/ Orientalische Speisen verfeinern mit Shrub Oriental / Season Asian dishes with Shrub Oriental Zum Verfeinern von Couscous- oder Bulgursalat, aber auch für Saucen und Dips hat Schusters Spezialitäten den neuen Shrub Oriental kreiert. Kombiniert werden hier Gewürze wie Zimt- stangen, Kreuzkümmel, Curcuma, Koriander, Sternanis, Nelken und andere mit einem natur- trüben Bio-Apfelessig und Zucker. Durch die beiden Inhaltsstoffe Essig und Zucker ist der Sirup ungekühlt mindestens drei Jahre lang haltbar und verliert nicht an Aroma. Bei der Herstellung werden soweit wie möglich nur Rohstoffe in Bio-Qualität verwendet, außerdem werden dem Sirup keine Zusätze wie Aromen, Farbstoffe oder Konservierungsstoffe beigefügt. Schusters Spezialitäten created the new Shrub Oriental to season couscous or Bulgur salad, as well as for sauces and dips. It combines spices like cinnamon, cumin, curcuma, coriander, star anise, cloves, and others with unfiltered, organic apple cider vinegar and sugar. Because it contains both vinegar and sugar, the shrub can be stored for at least three years out of the refrigerator, without losing its aroma. Organic ingredients were used wherever possible in manufacturing the shrub, and it contains no additives like dyes, aromas, or preservatives. Weitere Informationen unter / Further information is available at: www.schusters-shrub.de Foto: Mobili Foto: Schuster

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